13.2.09

Linguiça à Milanesa


E não é que deu certo?

Eu que sou a favor de comidas mais saudáveis, menos fritura e coisa e tal, não aguentei e fiz em casa essa linguiça à milanesa e ficou uma delícia!

Acompanhada por um bom feijão preto, arroz branco e couve refogada, quem vai resistir?

A receita é muito fácil, você vai se surpreender com o resultado e sabor.


Ingredientes

4 linguiças frescas Aurora
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
sal à gosto
Aproximadamente 3 colheres de sopa de leite
Óleo para fritar

Preparo


1- Fervente as linguiças em água por uns 15 minutos.
2- Escorra-as e faça alguns furinhos com um garfo para que saia a àgua que fica dentro delas.Reserve e deixe esfriar.

3- Corte-as e abra levemente ( sem separar completamente) no sentido do comprimento.


4- Faça uma mistura batendo o ovo, leite , farinha e sal a gosto numa tigela.(Fica com a consistência de massa de panqueca)

5- Num outro recipiente disponha a farinha de rosca.Passe a linguiça aberta nessa mistura e depois na farinha de rosca.

6- Leve para fritar até dourar.Fica uma casquinha crocante!

2 comentários:

  1. OLÁ, ESTOU TESTANDO ESSA RECEITA PARA VENDER CONGELADA EM BANDEIJINHAS!!!
    VALEU...

    ResponderExcluir