E não é que deu certo?
Eu que sou a favor de comidas mais saudáveis, menos fritura e coisa e tal, não aguentei e fiz em casa essa linguiça à milanesa e ficou uma delícia!
Acompanhada por um bom feijão preto, arroz branco e couve refogada, quem vai resistir?
A receita é muito fácil, você vai se surpreender com o resultado e sabor.
Ingredientes
4 linguiças frescas Aurora
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 ovo
sal à gosto
Aproximadamente 3 colheres de sopa de leite
Óleo para fritar
Preparo
1- Fervente as linguiças em água por uns 15 minutos.
2- Escorra-as e faça alguns furinhos com um garfo para que saia a àgua que fica dentro delas.Reserve e deixe esfriar.
3- Corte-as e abra levemente ( sem separar completamente) no sentido do comprimento.
4- Faça uma mistura batendo o ovo, leite , farinha e sal a gosto numa tigela.(Fica com a consistência de massa de panqueca)
5- Num outro recipiente disponha a farinha de rosca.Passe a linguiça aberta nessa mistura e depois na farinha de rosca.
6- Leve para fritar até dourar.Fica uma casquinha crocante!
Má
OLÁ, ESTOU TESTANDO ESSA RECEITA PARA VENDER CONGELADA EM BANDEIJINHAS!!!
ResponderExcluirVALEU...
Olá, e deu certo congelar?..conta p gente
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