Ingredientes
500g de goiabas
1 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
4 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Descasque as goiabas
Corte em pedaços e passe pelo liquidificador com água.
Passe por peneira e reserve.
Amoleça a gelatina na água numa panela pequena.
Deixe hidratar por 5 minutos e leve ao banho-maria até dissolver.
Enquando isso, bata as claras em neve, até obter picos moles.
Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter picos firmes e brilhantes. Reserve .
Misture a goiaba com a gelatina e o suco de limão.
Misture cuidadosamente com o suspiro e coloque em taças.
Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Se desejar, enfeite com pedaços de goiaba.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário