22.8.08

Fondue doce



Ingredientes

200g de creme de leite light
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo

Acompamhamentos

Frutas variadas (banana, morango, uva, maçã, Kiwi e abacaxi) em cubos.

Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho maria. Depois acrescente o creme de leite e mexa até formar o fondue. Se preciso, coloque um pouco de leite, caso o creme fique grosso. Espete as frutas que desejar e mergulhe no creme.

Fácil não? Mãos a obra.

Ed

2 comentários:

  1. Ed,

    Tudo bom?

    Olha, adorei seu blog, parabéns!!!
    Sempre entro para ver as novas receitas e dicas de passeios, etc...
    Olha, você está certíssimo de não gostar de altura... pois o seu negócio é no chão!!!, mais exatamente pilotando um fogão, esse é o seu lugar com certeza!!!
    Afinal, cada um no seu lugar...eu no ar...você pilotando um fogão!!!
    Continue assim...
    Quando abrir um restaurante, me avise!!!
    beijos
    De sua amiga

    Vera

    ResponderExcluir