Ingredientes
200g de creme de leite light
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
Acompamhamentos
Frutas variadas (banana, morango, uva, maçã, Kiwi e abacaxi) em cubos.
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho maria. Depois acrescente o creme de leite e mexa até formar o fondue. Se preciso, coloque um pouco de leite, caso o creme fique grosso. Espete as frutas que desejar e mergulhe no creme.
Ed
Ótimo
ResponderExcluirEd,
ResponderExcluirTudo bom?
Olha, adorei seu blog, parabéns!!!
Sempre entro para ver as novas receitas e dicas de passeios, etc...
Olha, você está certíssimo de não gostar de altura... pois o seu negócio é no chão!!!, mais exatamente pilotando um fogão, esse é o seu lugar com certeza!!!
Afinal, cada um no seu lugar...eu no ar...você pilotando um fogão!!!
Continue assim...
Quando abrir um restaurante, me avise!!!
beijos
De sua amiga
Vera