Ingredientes
Numa tigela média, misture até obter uma farofa:
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açucar
- 1 colher de sopa de fermento e reserve esta mistura.
Numa tigela pequena, bata a mão com um fouet :
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 pitada de canela em pó e reserve.
Recheio:
- 5 bananas maduras cortadas em rodelas
Montagem:
- Num refratário médio de vidro, disponha metade da farofa;
- Depois disponha as bananas picadas e assente-as com o dorso de uma colher;
- Faça mais uma camada com a farofa restante;
- Por último cubra tudo com a mistura de ovos, leite, açucar e canela, batidos a mão.
-Leve ao forno pré aquecido a 180°, durante 20-30 minutos ou até que fique com uma crosta bem douradinha por cima.
Fica muito boa!
Oi Má,
ResponderExcluirQue delícia...literalmente...este blog!! Eu adorei!!
Já vi várias receitas que eu quero fazer, começando é claro pela torta de banana (fruta preferida do Eduardo, não por acaso).
Vou ler tudo, com calma, depois!!
Bjo
Fer
vou fazer para experimentar bju
ResponderExcluir