12.11.08

Maminha

Esta receita é da coluna "cozinheira de madame" deve ficar bom demaaiiss!

Ingredientes

1 maminha de 1,5 kg
1 cebola picada
1/2 xícara de alho-poró picado
1 dente de alho amassado
3 tomates se pele e sem sementes
1/2 xícara de vinho tinto
2 colheres (sopa) de caldo de carne
10 cbolinhas
ervilhas frescas
azeite e folhas de sálvia a gosto

Preparo
Doure a peça de maminha de todos os lados
Á parte, em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e os tomates.
Acrescente o vinho ao refogado, depois, a carne e a sálvia
Deixe cozinhar por 40 minutos
retire a carne da panela, deixando o molho, e fatie-a
Coloque a carne em uma tigela
Cozinhe, por 5 minutos, as cebolinhas e as ervilhas no molho
Misture tudo na tigela em que está a carne
Decore com salsinha antes de servir

Um bom acompanhamento é o cuscuz marroquino ( A Má colocará a receita do cuscuz)

Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário