Continuando as receitas com cascas, esta é de mamão.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de casca de mamão maduro
2 xícaras (chá) de água
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer
Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo.
Leve as cascas ao fogo em uma panela com água.
Deixe ferver. Depois de frio, bata no liquidificador
Reserve. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com a casca
de mamão batida.
Junte a margarina derretida, acrescente as claras em neve e, por último, o fermento
Despeje em fôrma untada
Leve para assar em forno médio pré-aquecido
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário