31.7.09

Cogumelos Shitake fatiados com mussarela derretida e tomilho


Ganhei mais um livro do maridão e desta vez de um super chef que sou super fã, Jamie Oliver.
Essa é uma pequena e grande receita, pois é super rápida e perfeita pra quem como eu, adora este super cogumelo!

Ingredientes
2 grandes punhados de cogumelos shitake picados bem finos
2 bolas de 150g de queijo mussarela (de boa qualidade)
Folhas de um pequeno ramo de tomilho fresco
sal marinho e pimenta do reino moída na hora
óleo de oliva extravirgem


Preparo
1- Pegue uma travessa refratária grande e distribua os cogumelos no fundo dela.
2- Espalhe por cima o queijo e as folhas de tomilho.Tempere com sal e pimenta do reino, regue com um fio de óleo de oliva e ponha a travessa no forno.
3-Aguarde alguns minutos e verifique frequentemente, até que o queijo esteja derretido, borbulhante e dourado.
4- Tire do refratário e sirva com pão tostado.
Fonte: Livro "A Itália de Jamie"- Jamie Oliver

Nenhum comentário:

Postar um comentário