1.6.09

Bolo de milho verde com rosquinhas


Este bolo deve ficar muito bom. Fácil, fácil de fazer. Para as tardes frias, hummm.Mãos a obra!

Receita especial , cedida pela Panco ao IG

Ingredientes

200 gramas de Rosquinha Panco sabor Milho
2 latas de milho verde
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha Panco, até obter uma farofa. Reserve.
Bata também no liquidificador o milho verde com 150 ml de água.
Passe na peneira e volte ao liquidificador, junte o óleo, os ovos e bata bem.
Passe para uma tigela, junte o açúcar e a rosquinha reservada e misture bem.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque numa forma com furo central (media) untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos ou até espetar um palito, sair seco.
Deixe amornar um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento : 12 porções
Fonte: IG
Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário