13.3.09

Polpetone


Não sabe o que fazer de almoço para o fim de semana?
Que tal um delicioso Polpetone Recheado acompanhado por uma boa massa?
Super fácil...

Ingredientes

300 g de carne moída de primeira
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho pequeno picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher sopa de cheiro verde picado
1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
2 xícaras de molho já pronto de tomate
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de Fazer

1- Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.

2- Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.

3- Faça com a mistura esferas de aproximadamente 7 cm de diâmetro. Corte a esfera ao meio e coloque a mussarela bem no centro.Feche a esfera e molde novamente, achatando-a com as mãos dando-lhe agora a forma de disco.(cuide para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura)

4- Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, e frite no óleo até dourar.

5- Disponha-os numa travessa e cubra com com molho de tomate de sua preferência, salpique parmesão ralado e bom apetite!

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