Conforme prometido, lá vai a receita deste delicioso e saudável arroz japonês.
Ingredientes
2 copos* de arroz comum
2 copos* de arroz Motigome
5 copos* de água
Meio copo de molho de soja ( Shoyu)
2 colheres de sopa de óleo
1 envelope de Hondashi ( tempero à base de peixe)
Ingredientes
2 copos* de arroz comum
2 copos* de arroz Motigome
5 copos* de água
Meio copo de molho de soja ( Shoyu)
2 colheres de sopa de óleo
1 envelope de Hondashi ( tempero à base de peixe)
5 cogumelos shitake secos
6 unidades de Kani Kama picados
Meia porção de Kamaboko picada em cubos ( massa de peixe processado)
1 cenoura média em cubinhos (opcional)
1 colher de sopa de Hijiki (alga picadinha)
Preparo
1- Deixe os cogumelos de molho num recipiente com água, de um dia para o outro.No dia seguinte escorra a água e corte em cubinhos ou tirinhas.
2-Ferva a àgua e acrescente todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo até secar e o arroz estiver cozido.
6 unidades de Kani Kama picados
Meia porção de Kamaboko picada em cubos ( massa de peixe processado)
1 cenoura média em cubinhos (opcional)
1 colher de sopa de Hijiki (alga picadinha)
Preparo
1- Deixe os cogumelos de molho num recipiente com água, de um dia para o outro.No dia seguinte escorra a água e corte em cubinhos ou tirinhas.
2-Ferva a àgua e acrescente todos os ingredientes picados e deixe cozinhar em fogo baixo até secar e o arroz estiver cozido.
*( medida de copo de requeijão)
Todos os produtos japoneses desta receita são encontrados aqui em SP no bairro da LIBERDADE, ou em mercadinhos de produtos orientais.
Má.
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