
Comemos este prato há alguns anos quando fomos ao Restaurante Takô, que fica no Bairro da Liberdade.É uma entrada super saborosa.
Como nem eu e nem meu marido sabíamos a receita certinha, fizemos ao nosso modo e ficou muito bom.
Taí a foto pra vcs conferirem nosso prato!
Ingredientes
500 grs de tentáculos de polvo fatiado em finas fatias ( dá pra comprar já prontinho e cozido no Pão de Açucar)
1 pedacinho de gengibre ralado à gosto
1 pedacinho de gengibre ralado à gosto
suco de 1 limão
5 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
Um pouquinho de salsa picadinha
Faça o molho misturando todos os ingredientes numa pequena vasilha , disponha as fatias de polvo num prato de porcelana ou vidro raso e jogue o molho por cima.
Deixe marinando por aproximadamente de 30-45 minutos para " pegar o gosto".
Fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário