5.1.09

Carpaccio de Polvo com Gengibre e Limão


Comemos este prato há alguns anos quando fomos ao Restaurante Takô, que fica no Bairro da Liberdade.É uma entrada super saborosa.

Como nem eu e nem meu marido sabíamos a receita certinha, fizemos ao nosso modo e ficou muito bom.

Taí a foto pra vcs conferirem nosso prato!


Ingredientes


500 grs de tentáculos de polvo fatiado em finas fatias ( dá pra comprar já prontinho e cozido no Pão de Açucar)
1 pedacinho de gengibre ralado à gosto
suco de 1 limão
5 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
Um pouquinho de salsa picadinha


Faça o molho misturando todos os ingredientes numa pequena vasilha , disponha as fatias de polvo num prato de porcelana ou vidro raso e jogue o molho por cima.

Deixe marinando por aproximadamente de 30-45 minutos para " pegar o gosto".

Fica muito bom!

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