22.1.09

Bolo cremoso de milho


Já viu bolo que vai farinha de milho? Não?
Pois aí vai uma receita. Eu já usei farinha de milho no bolo, não com esta receita. Ficou bom demais. Num café da tarde ou de manhã. Humm! Experimente!



Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo ralado
100g de côco ralado
2 latas de milho verde
1 vidro pequeno de leite de côco
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve

Modo de preparo

Misture a farinha de milho como o leite morno e deixe por 10 minutos
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o côco ralado e reserve
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de côco, o leite, as gemas e a margarina
Junte aos ingredientes secos reservados.
Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve
Coloque em forma retangular de 40X30cm untada com margarina
Leve ao forno e deixe por aproximdadmente 35 minutos.

Rendimento da receita: Aproximadamente 50 pedaços.

Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário