3.11.08

Tomate à la parmegiana

Já que o tomate é o assunto da vez, copie essa receita!

Ingredientes

8 tomates redondinhos
Queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1 maço de salsinha
1 maço de manjericão
1 pitada de orégano
200g de ricota
4 colheres de óleo de milho (prensado à frio)
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas. Com uma colherzinha, tire a polpa interna.

Coloque uma pitadinha de sal e coloque-os de cabeça para baixo em uma tigela. Deixe por pelo menos meia hora.

Triture o alho com a salsinha e o manjericão.

Misture a ricota com duas colheres de óleo, coloque o parmessão, o orégano, o sal e a pimenta.
Misture tudo com uma colher de pau e divida esse composto dentro de cada tomate.

Coloque-os em uma fôrma de vidro.

Coloque um fio de óleo sobre e mais 2 colheres de água. Leve-os ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Sirva imediatamente.
Ed

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