Bolo de cascas de abacaxi
Ingredientes
2 xícaras (chá) do caldo da casca de 1 abacaxi
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de água
Modo preparo
Ferva a casca de 1 abacaxi com 5 xícaras de água por 20 minutos.
Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço, separadamente
Bata claras em neve, misture as gemas e continue batendo
Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer
Acrescente 2 xícaras do suco da casca e o fermento. Misture.
Asse em fôrma untada em forno médio
Depois de assado, perfure o bolo com um garfo, umedeça o restante do caldo e, se preferir, coloque a casca como cobertura
Aguarde novas receitas.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário