Aproveitando as receitas da Chef Marina Moraes, vai mais uma, Strogonoff clássico. Aproveite o domingão e mãos a obra.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
1 kg de camarão
50 ml de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho socado
250 g de cogumelos paris (pode ser em conserva ou fresco)
6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
algumas gotas de molho inglês
1 colher (café) de catchup
500 ml de creme de leite fresco
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Preparo
1- Limpe os camarões e refogue no azeite com sal. Quando estiverem cozidos, tire-os da panela e reserve-os.
2- Ponha na mesma panela a cebola, o alho e deixe dourar . Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
3- Misture a água, o vinho, disolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
4- Acrescente o molho inglês, o catchup, a salsa picada e os camaõres reservados. Deixe ferver.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário