Que tal fazer algo diferente para o almoço de domingo, uma picanha? Fácil, fácil.
Ingredientes
1 picanha bovina
1 pacote de creme de cebola
2 latas de cerveja escura
azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque a picanha em uma panela de pressão untada com azeite para não grudar e vá virando a carne com uma colher de pau até ela ficar bem dourada.
Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola. Em seguida despeje as duas cervejas. Tampe a panela e, assim que começar a pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
Decore uma bandeja em que colocará a picanha com folhas de alface e tomates ou outras verduras de sua preferência. Corte a picanha em tiras transversais sem ir até o fim.
Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!
Dica: Esta cerveja deve ser aquela mais docinha, não a amarga.
Rendimento: 6 porções
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário