28.10.08

Nhoque da vovó



Veja que forma diferente de se fazer nhoque! Achei bem interessante foge do tradicional. A receita e foto é de autoria de Maria Emilia Ferreira Meirelles, ficou entre as dez finalistas no Concurso Receita Milionária Knnor e ganhou o prêmio especial " receita prática".



Ingredientes

1 unidade de Sopa instantânea de creme de cebola com queijo parmessão
1 unidade de cremes da natureza mandioquinha com salsão
2 unidades de pão francês amanhecido triturado
2 copos (200 ml) de leite
100 gr de mortadela triturada
1 caixa de pomarola
1 pitada de ervas finas
1 colher de sopa (15 ml) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Dissolva a sopa instantânea e o creme de mandioquinha no leite frio e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente o pão triturado com o fogo ainda ligado. Misture.
Retire a panela do fogo e coloque a mortadela.
Depois de frio fazer pequenas bolinhas com a massa e cozinhá-las em água fervente.
Para o molho colocar todos os ingredientes numa panela e deixar apurar.


Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário