7.10.08

Macarrão à Parisiense



E laiá, hoje eu tô cismada com molho branco...
Então lá vai mais uma receitinha boa pra vcs...


Má.


Ingredientes

1 pacote de macarrão (cerca de 500 g)
2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
1 lata de ervilhas escorrida
150 g de presunto em tiras
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina (30 g)
1/2 cebola ralada
3 tomates sem pele e sementes picados
1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
salsa e manjericão a gosto
pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo


Cozinhe o macarrão "al dente" em 5 litros de água fervente com
sal e óleo. Enquanto isso, derreta a margarina e frite a cebola
até ficar transparente. Acrescente os tomates, o caldo de
galinha, a salsa, o manjericão e a pimenta e deixe refogar. Em
uma vasilha, misture o presunto, o frango e a ervilha e
acrescente ao refogado, junto com o leite. Retire do fogo e
misture o creme de leite. Sirva sobre o macarrão, polvilhando com
queijo ralado.

Este molho pode ser empregado com raviolis, capeletes ou outro tipo de macarrão.

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