O verão vem chegando, e, é época de fondue também.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano Kibon
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
Variação - Sirva com farofa de amendoim.
Dica- Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.
Fonte: Kibon
Oi Má e Ed...
ResponderExcluirQuando fui na festa da Querupita ano passado, provei a "focaccia" e amei...deliciosa!!!
Com certeza vou fazer a receita em casa!!
bjinhos e Parabéns pra vcs, o Blog está cada vez melhor!!!
Marisa Venerando