20.8.09

Lula recheada com atum


Olha que receita simples e gostosa para quem aprecia nossa amiga lula!

Ingredientes

1 lula inteira já limpa
3 colheres (sopa) de atum em lasca conservado em óleo
1 colher (sopa) de pimentão vermelho, cebola roxa, salsinha, ciboulette, alcaparra e alho picados muito pequenos
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite;Para decorar, brotos e flores

preparo

Misture o pimentão, cebola, salsinha, ciboulette (ou cebolinha), alcaparra e alho
Reserve 2 colheres desse tempero para decorar o prato e misture a parte restante ao atum. Mexa bem
Tempere a lula com sal e pimenta, recheie com o atum e leve à grelha ou à frigideira até que ela doure e estufe (cerca de 2 min)

Sirva com purê de batata, regue com a marinada e decore com as flores
Fonte: PaladarEd

Nenhum comentário:

Postar um comentário