16.6.09

Brigadeiro de Cappuccino

Para os amantes de docinhos, um brigadeiro diferente.

Receita especial para o inverno, cedida pela marca de café Pilão

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Cappuccino Pilão Cioccolata D’Oro
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite em pó
confeitos de açúcar para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino Pilão Cioccolata D’Oro e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e passe pelo leite leite em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e decore com os confeitos de açúcar.

Rendimento: 35 unidades.

Dica

Se preferir, passe os docinhos no chocolate granulado em substituição ao leite em pó.

Fonte: iG Gourmet

Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário