13.6.09

Antepasto de berinjela


Eu amo berinjela de qualquer maneira: à milanesa, na lasanha, na salada e nesta versão de antepasto que  ficou uma delícia.


Ingredientes

2 berinjelas médias
1 pimentão verde
1pimentão vermelho
1pimentão amarelo
Orégano
Azeite
1 cebola
1caldo de carne ou outro tempero do seu gosto
Alho à gosto
Azeitonas
2 colheres de sopa de vinagre ( esse coloquei por minha conta, adoro vinagre!)

Preparo

1- Numa panela leva ao fogo: o azeite, o alho amassado e a cebola e deixe dourar.
2- Depois ponha o tempero do seu gosto e jogue a berinjela e os pimentões
(cortados em tirinhas)
3-Coloque o orégano e as azeiotnas e misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo .
Se for necessário ponha umas gotinhas de água,
para não grudar na panela.
Dica: se for fazer no microondas não ponha as gotinhas de água.

Uma receita fácil e rápida.Agora é só acompanhar com um arrozinho branco e um filé de frango grelhado.

Um comentário:

  1. Má, obrigada por tantos elogios assim fico sem graça,rsrsrs...mas como mineira ta no sangue essa coisa de gostar de cozinhar.Fico feliz q vc aprovou a receita.
    Bjs querida!!!

    ResponderExcluir