Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 cebola picada (70 g)
2 dentes de alho picados (20 g)
3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
60 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de Quaker Aveia em flocos finos (85 g)
3 claras
1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
sal a gosto
noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
Sirva em seguida.
Bolinho de aveia Dica: na hora do preparo, substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga
Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada
Quantidade calórica (cada bolinho): 59,47Kcal
Fonte: IG gourmet
Ed
Ed
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