1.4.09

Cuscuz Marroquino


Receita fácil, leve e deliciosa.
Vale a pena experimentar!


Ingredientes


1 xícara de cuscuz marroquino
1 tablete de caldo de legumes
1 xíc e meia de água fervente
1/2 berinjela em palitos ou cubos
1/2 cenoura em palitos ou cubos
1/2 abobrinha em palitos ou cubos
1/2 cebola picadinha
cheiro verde á gosto
1 colher de sopa de azeite
Sal se achar necessário.

Preparo

- Numa panela ferva a água com o tablete de legumes, mexa com uma colher para dissolver bem, desligue o fogo e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos.

- Solte o cuscuz com um garfo.

- Numa outra panela faça um refogado com o azeite, cebola , os legumes e o cheiro verde ( não acrescente água no refogado).

- Junte o cuscuz ao refogado e está pronto.Acompanha muito bem peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário