9.4.09

Café Cremoso


Acho difícil quem não goste de uma boa xícara de café num finalzinho de tarde qualquer, seja só pra esquentar, comemorar com os amigos ou simplesmente degustar essa delícia.

Há um bom tempo atrás, recebi uma receita de um café cremosíssimo da minha prima Tatiane.

Muito simples e rápido de ser feito. Você guarda num pote com tampa e pode deixar no freezer, e na hora que a visita chegar é só colocar algumas colheres de sopa em leite fervente e aproveitar.

Espero que vcs gostem da receita!


Ingredientes


1 refil de café solúvel de 50 gramas (tipo Nescafé)
100 grs de açúcar
200 ml de água fervendo
Preparo

- Bater tudo na batedeira por uns 10 minutos, até o ponto de chantilly. Quanto mais batido, melhor ficará.

- Guarde num pote com tampa no freezer.Na hora de servir, ferva o leite e adicione colheres de sopa deste creme à gosto.

- Se preferir com sabor de capuccino basta adicionar chocolate em pó e canela na hora de adicionar esse creme ao leite fervido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário