4.3.09

Risoto de Frango no Tacho


Este risoto é bem prático e gostoso!
Eu fiz e deu super certo!


Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícs ( chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cubos de caldo de galinha
1 colher de chá de açafrão (opcional)
1 xíc (chá) de champignon em lâminas
8 xícs (chá) de água fervente
2 colheres ( sopa) de salsa picada
Sal à gosto
1/2 pimentão verde picado
50 grs de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas pra decorar (opcional)


Preparo

1- Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.

2- Acrescente o frango, o arroz , o tomate, o caldo de galinha, o champignon e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

3- Adicione a água, a salsa, sal, o pimentão e cozinhe até quase secar a água.

4-Retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário