
Servido em festas, casamentos e confraternizações,
a palha italiana agrada à todos. Esta receita nos foi enviada pela nossa amiga Miriam.
Ingredientes1 pacote de bolacha maisena 200 g
1 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de margarina
2 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Nescau)
Açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela picar o pacote de bolacha (mais ou menos 4 pedaços por bolacha)
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e misture tudo levando ao fogo mexendo bem até formar um mingau não muito grosso. Quando começar a desprender do fundo da panela, jogue a bolacha picada e continue mexendo até envolver toda a bolacha. Desligue o fogo. Unte uma forma e coloque a mistura espalhada, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Depois corte em quadradinhos e passe no açúcar.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário