
Ingredientes - Tapioca:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de água
Creme de côco:
6 colheres (sopa) de amido de milho maizena
3 xícaras (chá) de Ades sabor frapê de côco
1 colher (sopa) de açúcar
12 morangos picados
Modo de preparo - Tapioca:
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida. Passe por peneira e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme. Espere a massa ficar úmida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado. Retire do fogo e reserve. Repita a operação com o restante da farinha. Reserve.
Creme de côco:
Em uma panela média, dissolva o amido de milho maizena no Ades sabor frapê de côco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca. Dobre-os e sirva em seguida.
fonte: Cozinha Experimental da Unilever
Ed
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