29.9.08

Bolo de fubá no liquidificador

Neste final de semana, fui visitar meus tios que moram em Mocóca, interior de São Paulo. Para o café da tarde minha tia fez um bolo delicioso de fubá. Não requer nem prática e habilidade. Veja!

Ingredientes:

2 ovos
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó Royal
1 colherinha de canela
Se desejar, antes de colocar na forma, acrescentar erva-doce e misturar

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador. Untar uma forma com óleo e farinha e assar. Simples não? Fica bom demais! Com um cafézinho ou chá, desce redondo.

OBS: Se achar que um copo de requeijão de açúcar é muito, diminua. (Poderá ficar muito doce).

Ed

Nenhum comentário:

Postar um comentário