Receita de mãe é pra anotar e guardar em nosso caderninho depois que casamos.
E esse delicioso Bolo de Mandioca foi uma das receitas que eu não poderia deixar de ter.
É bem fácil e muito saboroso.
Nele pude estrear meu super ralador ganhado da minha sogra da marca Microplane.
Ingredientes
Numa tigela:
- 3 xícs de mandioca ralada crua ( fininha, tipo côco ralado)
- 1 xíc de côco ralado .Reserve.
No liquidificador:
- 2 xícs de açucar
- 1 xíc de queijo parmesão ralado
- 1 xíc de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
Preparo
- Junte a mistura que você bateu no liquidificador aos ingredientes da tigela.Misture bem com uma espátula.
-Unte uma fôrma tipo pudim ou uma fôrma retangular média e leve para assar por uns 40 minutos ou até dourar.Espete um palito de dente , se sair seco está no ponto.
Má
Eu tive o privilégio de provar esse bolo ( esse da foto) feito pela Marleide.
ResponderExcluirE que delícia!
Má, estou com uma farinha na geladeira... comprei em uma feira e estou encantada com a textura... é fresca... Vou fazer essa sua receita com certeza, já adicionei aos meus favoritos.. Beijocas.
ResponderExcluir