Preparo: Pá Pum
Serve: 8 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de batata-doce
4 xícaras (chá) de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
1. Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte em cubos médios.
2. Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver.
3. Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem com uma colher.
4. Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias.
Cuidado: elas não devem desmanchar.
5. Desligue o fogo e, com uma colher, transfira as batatas para uma tigela grande.
Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir.
Fonte: Panelinha.ig
Ed
Ed
OI, Má e Edu!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, está superlegal: funcional e bonito. Vou experimentar esta receita depois conto a todos.
Agradeço pela menção do nosso blog OP Revista; peço a gentileza de corrigirem o link: é http://oplivros.com.br/livros , ok?
Bjks, + sucesso pra vocês!