Ingredientes
500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes
Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração)
Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.
Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.
Reserve
Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.
Misture o creme ao bacalhau.
Fonte: Terra culinária
Atol Bar (Atol ladinha)
Ed
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