26.1.09
Macarrão ao Pesto
Receita fácil e muito gostosa pra fazer uma massa rápida, quando não se tem muito tempo.
Ingredientes
500 grs de macarrão tipo parafuso ou outro tipo
à seu gosto
Cozinhá-lo numa panela grande com bastante água, um fio de óleo e uma pitadinha de sal até ficar "al dente".
Molho Pesto Clássico
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de pinhões (pinoles - pode substituir por nozes ou avelãs)
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem
Preparo do molho
Bater tudo no processador e acertar o sal.
Misturar à massa e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário