Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite
1 kg de morangos
6 colheres de açúcar
2 claras
2 gemas
raspas de suspiro
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve em fogo baixo, mexendo devagar até formar um creme.
Quando estiver no ponto, reserve e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos.
Depois de formado o suspiro, misture o creme de leite com uma colher, sem bater.
Corte os morangos ao meio e reserve alguns inteiros para enfeitar.
Num pirex, despeje o creme feito com as gemas e misture os morangos cortados.
Por cima, coloque aos poucos a cobertura de claras, arrume o restante dos morangos e enfeite com os morangos inteiros.
Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário