Pois aí vai uma receita. Eu já usei farinha de milho no bolo, não com esta receita. Ficou bom demais. Num café da tarde ou de manhã. Humm! Experimente!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo ralado
100g de côco ralado
2 latas de milho verde
1 vidro pequeno de leite de côco
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de preparo
Misture a farinha de milho como o leite morno e deixe por 10 minutos
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o côco ralado e reserve
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de côco, o leite, as gemas e a margarina
Junte aos ingredientes secos reservados.
Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve
Coloque em forma retangular de 40X30cm untada com margarina
Leve ao forno e deixe por aproximdadmente 35 minutos.
Rendimento da receita: Aproximadamente 50 pedaços.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo ralado
100g de côco ralado
2 latas de milho verde
1 vidro pequeno de leite de côco
3 xícaras (chá) de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de preparo
Misture a farinha de milho como o leite morno e deixe por 10 minutos
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo ralado, o côco ralado e reserve
Bata no liquidificador o milho verde, o leite de côco, o leite, as gemas e a margarina
Junte aos ingredientes secos reservados.
Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve
Coloque em forma retangular de 40X30cm untada com margarina
Leve ao forno e deixe por aproximdadmente 35 minutos.
Rendimento da receita: Aproximadamente 50 pedaços.
Ed
Nenhum comentário:
Postar um comentário