Estou muito feliz por ser mamãe , mas como sempre gostei muito de cozinhar, sinto falta de fazer meus quitutes aqui em casa e de dar uma passada aqui pra postar receitas bacanas pra vocês.
As coisas estão ficando mais calmas e hoje sobrou um tempinho pra me dedicar ao Blog.
Essa receita é da minha queridíssima amiga Bruna , tão doce e fofa quanto ela!
Um bolo fácil, rápido de fazer e muito gostoso.
A surpresa deste bolo é que a assadeira é untada com açucar e canela e quando desenformamos o bolo, e ele fica morninho, forma-se uma casquinha doce, dourada e crocante...
Vale a pena conferir!
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de baunilha
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar ( coloquei
1 e meia, bem rasa)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a
baunilha.
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
Acrescente a massa batida do liquidificador,
misturando todos os ingredientes.
Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela e despeje a massa
reservada.
Leve ao forno médio pré aquecido a 180 graus, por
aproximadamente 40 minutos.
Qual a baunilha que usa?
ResponderExcluirUtilizo aroma de baunilha da vahinè e fica sempre bom
Excluir