Nela ainda tem um toque de farelo de trigo que dá uma crocância na casquinha da massa.
Vamos à receita:
Ingredientes:
-2 xícs de talos e folhas de espinafre picadinhos
-2 xícs de talos e folhas de brócolis picadinhos
-2 xícs de talos e folhas de couve picadinhos
-1/2 xíc de salsinha picadinha
-1/2 xíc de cebolinha picadinha
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xíc de óleo
- 1 cenoura média ralada
- 3 ovos
- 1 lata de ervilha com a àgua
- 2 xícs de farinha de trigo
- 1 xíc de farelo de trigo
- 1 pacote de 50 grs de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Preparo:
- Numa tigela coloque todos os ingredientes picadinhos primeiro, mexendo um pouco para que se misturem bem.
- Depois acrescente os ovos, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o farelo de trigo, as ervilhas e o fermento.Mexa delicadamente.
- Unte uma forma retangular média, despeje a mistura, acerte a massa com uma colher e salpique parmesão por cima.(opcional).
- Leve ao forno para assar a 180° por aproximadamente 45-50 minutos ou até que esteja bem douradinha.Deixe amornar e sirva.
* Dica: A medida de xícara que utilizo são daqueles copos graduados.Se você não o possui tome cuidado com a quantidade de farinha e farelo pois dependendo da xícara que você vai utilizar como medida, a massa pode ficar muito pesada.Note que não utilizo leite na torta mas se for o caso da sua massa ter ficado pesada, você pode acrescentar um pouquinho de leite.
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